РУССКОЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ ЭХО
Литературные проекты
Т.О. «LYRA» (ШТУТГАРТ)
Проза
Поэзия
Памяти Минского гетто
Публицистика
Судьба еврейского солдата с русским именем Федор…
Драматургия
Спасибо Вам, тренер
Литературоведение
КИММЕРИЯ Максимилиана ВОЛОШИНА
Литературная критика
Новости литературы
Конкурсы, творческие вечера, встречи
Интервью с Ефимом Златкиным

Литературные анонсы

Опросы

Работает ли система вопросов?
0% нет не работает
100% работает, но плохо
0% хорошо работает
0% затрудняюсь ответит, не голосовал

добавить отзыв

# admin
ОТЗЫВЫ О СТИХОТВОРЕНИИ ХАНАНА ТОКАРЕВИЧА«ОПОМНИСЬ, МИР», НАПИСАННОГО ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ «ОБЛАЧНЫЙ СТОЛБ». НОЯБРЬ 2012 года. Взято с сайта «Одноклассники». Еlena Zazovskayа, Кирьят-Гат – Ханан, это лучшее, что было напечатано за все эти тяжёлые дни. Дай Бог Вам радости и покоя, тишины и здоровья. Чудесные стихи. Послала уже всем, кому могла. Татьяна Гасникова, Беер-Шева - Здравствуйте, Ханан! Извините за беспокойство! Мне очень понравились Ваши стихи! Еще раз спасибо! Прошу у Вас разрешения, чтобы напечатать их на моем форуме для моих друзей на Украине. Это стихотворение стоит читать и передавать ля чтения другим!!! Заранее спасибо! Фрида Литвак-Шутман, Ашдод - Ханан! Молодец! Инна Бакман, Модиин - Прекрасные стихи! Наталия Чиж, Маале-Адумим - Спасибо за стих! Я с Вами, я полностью поддерживаю вас. Пусть все солдаты вернутся домой здоровыми и невредимыми и с ПОБЕДОЙ! Шоира Хаджаева, Таджикистан - Дай Бог вам МИРА. Валерий שושמנוב, Израиль - Такие стихи могут творить только талантливые люди, которые умеют любить преданно и самоотверженно! Браво!!! Спасибо вам! Очень приятно, что на Святой Земле живут такие замечательные люди, как Вы, Полина, и Ваш муж Ханан! Крепкого здоровья вам и мира всем нам! Миша Костовецкий, Тель-Авив - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! БРАВО!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ МИРА СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ !!!!! Александр Альтман, Ашкелон - Отлично!!! Красиво и на злобу дня Евгений Заманский, Беер-Шева - Молодчина! Не в бровь, а в глаз! Мария Гуревич-Гребелькес, Кирьят-Гат - Прекрасные слова! Олег Барбас, Тель-Авив - Именно это и ждет тех, кто молчит или потворствует исламистам, все в этих строках и истина, и пророчество! Ханан Токаревич изложил в стихах всю суть проблемы и ее последствия! Человек трезво оценивающий ситуацию нынешнего противостояния ислама против мира, исключающий политические взгляды на эту проблему, именно так видит ее, как Ханан. Слава Всевышнему, что Он не сделал нас слепыми и не решил нас разума! Многие уже ослепли и обезумели, коли не видят реальной угрозы. Рита Письман (Тихонович), Луцк, Украина, Спасибо! Очень хорошие стихи! Эдуард Высоковский , РИШОН-ЛЕЦИОН, Ханан татьяна гасникова (pechenkina), Беер-Шева - Полина и Ханан! Спасибо за прекрасные стихи! tolik lantsman , ашдод, - Творчество заставляет сосредоточиться и не обращать внимания на всякого рода неприятности. елена плотникова (милируд), Явно - не оскудела талантами земля Израиля!
24/11/2012 20:47:39
ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*

Связь с редакцией:
Мейл: acaneli@mail.ru
Тел: 054-4402571,
972-54-4402571

Литературные события

Литературная мозаика

Литературная жизнь

Литературные анонсы

  • Внимание! Прием заявок на Седьмой международный конкурс русской поэзии имени Владимира Добина с 1 февраля по 1 сентября 2012 года. 

  • Афиша Израиля. Продажа билетов на концерты и спектакли
    http://teatron.net/ 

  • Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие во Втором международном конкурсе малой прозы имени Авраама Файнберга. Подробности на сайте. 

Официальный сайт израильского литературного журнала "Русское литературное эхо"

При цитировании материалов ссылка на сайт обязательна.